lunes, 10 de febrero de 2014

#TipDeLaSemana

Por Eduardo Piccolo


 TOP 3: Aceites para cocinar

Imagen: http://www.entrenaenbarcelona.com/index.php/tipos-de-aceites/
Imagen: http://www.entrenaenbarcelona.com/index.php/tipos-de-aceites/
El aceite no es siempre un enemigo. Cocina con opciones nutritivas y maximiza la perdida de grasa.

1. Aceite de Oliva
El TOP 1 de la lista, es un gran portador de grasas Monoinsaturadas y de antirradicales libres capaces de prevenir cáncer además que a diferencia de muchos aceites, el de oliva crea una sensación de saciedad después de comer.

2. Aceite de Canola
Este aceite es uno de los mayores portadores de omega 3 y 6.

3. Aceite de Coco
Aunque es un gran portador de grasas saturadas, éste ha sido relacionado con la reducción de los lípidos en la sangre.

Así que no quites el aceite por completo de tu dieta, solo utilízalo de una manera más inteligente.


Fuentes:

http://www.bodybuilding.com/healthy-cooking-oil-options.html 

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